08/11/2014 ·
Neste segundo semestre a coordenação da Educação infantil solicitou que as professoras proporcionassem atividades de lanche coletivo, envolvendo as mães e os conhecimentos adquiridos em sala de aula. Esta estratégia de ensino foi realizada com sucesso e quem ganhou com tudo isso foram as crianças que puderam acessar o conhecimento utilizando o paladar como fonte de informação.
Objetivos do projeto:
*Incentivar a observação e a capacidade de analisar a transformação dos alimentos
*Proporcionar conhecimento em sala de aula sempre respeitando os sentidos das crianças
*Estimular alimentação com alimentos saudáveis.
Ações do projeto:
Alunos tanto da turma Sabiá como da turma Bem-te-vi desenvolveram atividades de lanche coletivo com suas professoras, podendo exercer seus conhecimentos e observar várias nuances dos alimentos e o processo de transformação.
Resultados esperados:
Crianças criativas e observadoras, professoras realizadas com estratégias apropriadas em sala de aula.
Nós estamos falando de uma ”Escola Montessori“, do Centro Educacional Girassol, onde aplicamos desde 1990 o sistema educacional criado por Maria Montessori.
49 3522-3830
contato@cegirassol.com.br
secretaria@cegirassol.com.br
Rua Almirante Barroso, 152 - Tobias
Joaçaba, Santa Catarina.