13/07/2018 ·
A turma do 1º ano continua viajando pelos continentes do planeta Terra, desta vez conheceram a Europa e realizaram um lanche coletivo com duas comidas típicas:
* Waffle: um doce típico da gastronomia belga. Na maioria das vezes é servido quente, polvilhado com açúcar. Geralmente, leva canela e é acompanhado de chantilly, chocolate ou frutas. O waffle pode ser encontrado facilmente nas ruas da Bélgica. A guloseima cai bem pela manhã, almoço, janta ou em uma pausa para o lanche, ou seja, em qualquer momento do dia!
* Fondue: prato nacional da Suíça, a fondue é uma das mais lúdicas experiências gastronômicas que existem. A mistura cremosa pode levar vários tipos de queijo.
Nós estamos falando de uma ”Escola Montessori“, do Centro Educacional Girassol, onde aplicamos desde 1990 o sistema educacional criado por Maria Montessori.
49 3522-3830
contato@cegirassol.com.br
secretaria@cegirassol.com.br
Rua Almirante Barroso, 152 - Tobias
Joaçaba, Santa Catarina.