NOVIDADES

Lanche coletivo

25/06/2015 ·

A turma do 1º ano já estudou os vegetais e para que a aprendizagem fosse anda mais significativa, a turma recebeu a visita da avó da colega Valentina Heberle que realizou a atividade do lanche coletivo, preparando com as crianças uma torta de espinafre, onde cada um pôde escolher suas iguarias como recheio, assim os alunos puderam descobrir muitos sabores e aromas diferentes. Esta estratégia de ensino foi realizada com sucesso e quem ganhou com tudo isso foram as crianças que puderam acessar o conhecimento utilizando o paladar como fonte de informação.

Objetivos do projeto:

*Incentivar a observação e a capacidade de analisar a transformação dos alimentos

*Proporcionar conhecimento em sala de aula sempre respeitando os sentidos das crianças

*Estimular alimentação com alimentos saudáveis.

*Conhecer os vegetais e sua importância na alimentação

Ações do projeto:

Alunos do 1º ano A desenvolveram atividades de lanche coletivo com suas professoras e a avó de uma colega, podendo exercer seus conhecimentos e observar várias nuances dos alimentos e o processo de transformação.

Resultados esperados:

Crianças criativas e observadoras, professoras realizadas com estratégias apropriadas em sala de aula.

GIRASSOL CENTRO EDUCACIONAL

Nós estamos falando de uma ”Escola Montessori“, do Centro Educacional Girassol, onde aplicamos desde 1990 o sistema educacional criado por Maria Montessori.

49 3522-3830
contato@cegirassol.com.br
secretaria@cegirassol.com.br

Rua Almirante Barroso, 152 - Tobias
Joaçaba, Santa Catarina.

ÚLTIMAS FOTOS DA ESCOLA

ATENDIMENTO