NOVIDADES

Descobrindo os Sabores

13/06/2016 ·

O bebê, no começo de sua vida, só distingue quatro sabores: doce, salgado, amargo e azedo. O paladar é o menos desenvolvido dos sentidos da criança ao nascer e aos poucos vão experimentando os alimentos e descobrindo os sabores, por isso é muito importante que na escola também se estimule o consumo de frutas, pois apesar de serem docinhas e logo agradarem os bebês, as frutas possuem texturas diferentes do que a criança estava acostumada. As educadoras da Turma Calopsita sabem que a introdução das frutas na alimentação vai facilitar que a maioria das verduras e legumes seja bem aceita pelas crianças.Objetivo Geral: Oportunizar as crianças experimentarem diferentes alimentos.Objetivos Específicos: • Melhorar os hábitos alimentares;• Oportunizá-las degustar frutas que não são servidas normalmente;• Diferenciar as características dos alimentos, enfatizando sabores e cores.

GALERIA DE FOTOS

GIRASSOL CENTRO EDUCACIONAL

Nós estamos falando de uma ”Escola Montessori“, do Centro Educacional Girassol, onde aplicamos desde 1990 o sistema educacional criado por Maria Montessori.

49 3522-3830
contato@cegirassol.com.br
secretaria@cegirassol.com.br

Rua Almirante Barroso, 152 - Tobias
Joaçaba, Santa Catarina.

ÚLTIMAS FOTOS DA ESCOLA

ATENDIMENTO